我校召开办学资源(房屋)排查统筹协调会
发布时间2019-09-19      浏览次数:32

9月18日上午,我校在行政楼四楼第五会议室召开办学资源房屋排查统筹协调会。学校副院长秦国亮、教务长杜华贞、后勤总监马波、学务长邱永建出席,部分职能部门负责人参加。会议由资产管理部主任孙爱梅主持。

会上,孙爱梅传达了《新乡医学院三全学院校内不动产(房屋)信息排查工作方案》,细化了各相关单位的责任和分工。提出了四点工作要求。一、全方位,全死角,全面细致对所有房屋使用情况进行登记说明;二、结合房屋建筑平面图进行统计,部分房间后期改造与图纸不符的,以实际使用情况为准;三、统计口径要统一;四、统计格式要统一。

秦国亮在总结讲话中表示:一、本次房屋排查工作,是为2020年学校办学条件论证提供充分详实的数据,打下坚实基础;二、为更加科学、合理的房屋利用做到心中有数;三、各相关单位高度重视,抽取专人负责,认真排查,按照学校相关时间节点要求,按时按质完成工作。