当前位置: 首页  图片新闻
学党史办实事 服务在路上
发布时间2022-01-02      浏览次数:48

11月17日—11月21日,学校资产管理部-教学仪器设备维修工作室在我校东区餐厅门口和西区崇德书院西门开展了“学党史办实事 服务在路上”主题活动,面向全校师生义务维修电子仪器设备。活动由学校资产管理部组织,各书院高度重视,教学仪器设备工作室全体成员参与服务。

活动旨在确保我校教职工正常使用电脑设备,保障其高效工作。同时,临近全国硕士研究生统一招生考试、全国英语四六级考试和本学期期末考试,为我校全体学生保驾护航,在疫情期间不出校园就能进行维修,避免了因电子设备不能正常工作影响我校学生复习进度和学习热情。

期间维修的产品包括电脑、鼠标、键盘和台灯等电子仪器设备,解决了电脑噪声太大、反应过慢、系统问题和电子产品电路焊接等常见问题。活动期间共义务维修115件套电子产品,帮助我校师生解决很多常见的电子产品问题,获得我校教职工和学生的一致好评。